Demi Chef de Rang

Le Demi Chef de Rang réalise une partie de l'enchaînement du travail nécessaire au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. Il est désigné comme responsable d'un groupe de tables, afin d'assurer un excellent service et encadrer le travail des commis/serveurs. Il nettoie et met…

Bac + 2 4200 - 7100DH 3 ans

Superviseur Achats

Le Superviseur Achats négocie et conclut les achats de tout produit ou service, nécessaire à la production de l'entreprise et à son bon fonctionnement, aux meilleures conditions de qualité, prix et délais. Il ou elle contribue à assurer une meilleure rentabilité de la production. Le Superviseur Achats est en charge…

Bac + 4 5000 - 7000DH 3 ans

Magasinier

Le magasinier, appelé aussi agent de magasinage, est chargé du déchargement des marchandises jusqu’à leur expédition prochaine. Ce métier participe à la chaîne logistique d'acheminement des marchandises. Le magasinier assure le stockage et le déstockage des matériaux, produits et articles divers, destinés à approvisionner les clients. Le Magasinier réceptionne, stocke…

Bac + 2 2400 - DH 3 ans

Responsable d’usine

Le Responsable d'usine est la personne en tête d'un site de production. A ce titre, il gère toutes les activités de l'établissement et veille à ce que celui-ci soit rentable. Il en régit les aspects financiers et administratifs. En organisant les ressources techniques, humaines et financières de l'usine, il garantit…

Bac + 5 8750 - 11450DH 6 ans

Serveur de Café

Dans un café, un bar, ou un restaurant, le Serveur de Café est en charge de servir la clientèle ; il travaille en salle ou en terrasse. Il est également chargé de nettoyer les tables et la salle, qui doivent restées toujours propres et accueillantes. En salle ou en terrasse,…

Niveau bac 2000 - 3500DH 3 ans

Chef d’équipe Restaurant

Le Chef d’équipe Restaurant (appelé aussi leader ou assistant) est d’abord un bon équipier, un employé qui a fait ses preuves sur le terrain en travaillant vite et bien. Il connaît le restaurant et ses différents postes en cuisine comme en salle. Il a également assimilé les méthodes de travail…

Bac + 2 5000 - 10000DH 3 ans

Barman

Dans un restaurant, un hôtel, une brasserie, un bar ou une boîte de nuit, le barman est celui qui tient le bar de l'établissement. Il sert les boissons commandées par les clients, il réalise les cocktails classiques de la carte et propose également des compositions de son choix. Véritable chef…

Bac + 2 3500 - 4500DH 3 ans

Café Manager

Surveiller la cuisine, recevoir les clients… nombreuses sont les tâches d’un Café Manager. Dans un café/restaurant, il interpèle tous les employés qu'ils soient en back office ou en front office, afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle. Puisque la principale activité est la restauration, ce manager se charge…

Bac + 2 4200 - 8000DH 3 ans

CEO (Chief Executive Officer)

Le CEO (Chief Executive Officer) dirige une entreprise. C'est lui qui établit les stratégies d'évolution et de développement d'une structure, tant au point de vue comptable, financier, managérial que technique. Il est en tête de l'ensemble des opérations et en donne les orientations à long et court termes. Être CEO…

Bac + 5 20000 - 300000DH 3 ans

Directeur Administratif

Un Directeur Administratif est un métier très important au sein d'une grande entreprise car c'est à lui qu'incombe la planification et la gestion toutes les activités qui sont reliées à son secteur administratif. Il a à sa charge de réaliser de nombreuses missions très importantes pour sa société car il…

Bac + 5 12000 - 50000DH 3 ans