Directeur Restauration

Le directeur de restaurant n'a qu'une seule idée en tête, faire de son établissement un lieu convivial et apprécié de tous. Avec ses qualités variées, il prend part à toutes les activités du restaurant pour parvenir à ses objectifs. Le directeur de restaurant supervise toutes les activités de son restaurant,…

Bac 5000 - 7500DH 3 ans

Service Delivery Manager

Le Service Delivery Manager est responsable d’un ou plusieurs contrats de service et, à ce titre, pilote les indicateurs qualité, ressources humaines et financières du/des contrat(s) dont il a la charge. Il intervient en qualité d’interface opérationnelle client. Il assure la gestion administrative, financière et le respect des niveaux de services…

Bac + 5 4000 - 15000DH 3 ans

Responsable Organisation

Le Responsable Organisation accompagne les dirigeants de l'entreprise dans l'élaboration de stratégies de transformation, d'adaptation et de conduite du changement. Conçoit les processus de changements organisationnels et managériaux (humains, technologiques, financiers, informatiques, démarche qualité, sécurité, ...) selon les finalités attendues. Le métier, rattaché à la direction générale, s'exerce souvent sur demande…

Bac + 5 10000 - 40000DH 3 ans

Technicien Réseaux et Télécoms

Le Technicien Réseaux et Télécoms assure le bon fonctionnement et la disponibilité des réseaux et télécoms de son groupe paritaire de protection sociale. Il installe et paramètre la partie active de la connectique, du matériel informatique et des logiciels réseaux. Il procède également aux mises à jour et effectue des tests pour…

Bac + 2 5000 - 6000DH 3 ans

Ingénieur Achats

L’ingénieur achats agit en amont, dès la phase de définition du produit. Il est l’interface entre les fournisseurs et les utilisateurs dans les services internes, comme les bureaux de production. Et ce, de la phase de conception du ou des produits gérés au suivi de leur approvisionnement. Technicien, planificateur et…

Bac + 5 7000 - 11000DH 3 ans

Directeur Maintenance

Le Directeur Maintenance gère la maintenance, l'amélioration de l'équipement de production et son adaptation aux évolutions d'organisation ou de technologies. Il est responsable d'un budget pour garantir à l'unité de production, et plus généralement à l'entreprise, le bon fonctionnement de ses équipements, l'entretien de ses bâtiments, sa sécurité et l'amélioration…

Bac + 5 11300 - 14600DH 6 ans

Superviseur de Caisse

Le superviseur de caisse supervise et coordonne les activités des vendeurs/vendeuses et commis-vendeurs/commis-vendeuses du commerce de détail, des caissiers/caissières. Il travaille dans des magasins et autres commerces de détail, des commerces de gros ou des surfaces de grande distribution qui font de la vente de détail au public et dans…

Bac + 3 6000 - 8000DH 3 ans

Boulanger

Le métier de Boulanger s’inscrit dans une tradition ancestrale. Aucune personne ne peut renoncer aux baguettes croustillantes, pains aux raisins ou de campagne, ou autre produits diversifiés que offre le boulanger tels que les pâtisseries de base et les produits traiteur salés (la pizza ou la quiche). Pour fabriquer du…

Niveau bac 2500 - 7200DH 2 ans

Conducteur d’Engins

Que serait un chantier sans pelles mécaniques, bulldozers, chargeuses, niveleuses, décapeuses, et bien d'autres. Et que serait un chantier sans Conducteur d'Engins qui est indispensable pour les grands chantiers. Le Conducteur d'Engins manipule ces machines dans un chantier de construction. De plus en plus perfectionnés et puissants, sur roues ou…

Bac 4000 - 6000DH 3 ans

Photographe

Publicité, édition, presse, industrie : les domaines dans lesquels le photographe peut exploiter son talent ne manquent pas. Technicien de l'image avant tout, il joue avec les contrastes, la lumière, les plans et les effets afin d'exprimer un message. Le photographe proprement dit réalise des prises de vue : repérage, réglages techniques (lumière, cadrage, mise…

Bac 3000 - 5000DH 3 ans