منسق تربوي

يضمن المنسق التربوي التنظيم والمتابعة التربوية للتكوين المقدم في المؤسسات الخاصة أو العامة. يدير نظام التدريب ، ويطور الوسائل التربوية ، وينظم ويدعم تأهيل المتدربين، بحيث ينسق ويقود فريق التدريس من المؤطرين. ويقوم المنسق التربوي بتوجيه المؤطرين في استخدام أساليب التدريس وممارساته، فهو يشجع على استخدام الأدوات التعليمية ويدير أيضا…

Bac + 5 3020 - 5218DH 3 ans

مدير تربوي

يعتبر المدير التربوي، من المهنيين المعروفين بخبرتهم في ميدان (التدريس، والطب - الاجتماعي، والمجال التقني، وما إلى ذلك). وتتمثل مهامه في تيسير فريق من المدرسين أو المؤطرين والإشراف عليهم وتنسيقهم داخل مركز للتدريب. ويجب على المدير التربوي أن يتكيف مع العمل، ويطلع باستمرار بالتوجيهات التعليمية الجديدة واللوائح الحديثة، وذلك من…

Bac + 5 20000 - 30000DH 3 ans

مسؤول استقبال

يعتبر مسؤول الاستقبال أول شخص يلتقي به الوافدين على الشركة، بحيث يقوم بتنشيط وتنظيم فضاء الاستقبال والمعلومات. يستقبل ويستمع إلى الزبائن ويجمع طلباتهم ويمدهم بمعلومات ويوجههم. فدور مسؤول الاستقبال هو الترحيب بالزوار وإعلامهم وتوجيههم، مع  اتباع الإجراءات المعمول بها، بحيث يرافق مسؤول الاستقبال الزوار في طلباتهم ، سواء كانت إدارية…

Bac + 2 2000 - 6000DH 3 ans

رئيس الفريق التقني

يقوم رئيس الفريق التقني بتجهيز الموقع حسب العراقيل وعوائق التضاريس ، ثم يوزع العمل. يراقب تقدم العمل ويتحقق من جودته. يحضر قبول الأعمال في نهاية موقع البناء. ينفذ رئيس الفريق التقني خدمات التطوير التي يكون مسؤولاً عنها. يدير الفرق التقنية. ينظم رئيس الفريق التقني عمله حول 3 أنشطة رئيسية. اولا…

Bac + 2 4000 - 5000DH 3 ans

مساعد تنفيذي

يعمل المساعد التنفيذي ضمن مؤسسة كبيرة أو في إطار مؤشر إدارة المشاريع الصغيرة والمتوسطة الحجم، مع وضع إطاري مماثل. وهو المتعاون مع المدير العام أو عضو في لجنة الإدارة. كما أنه يتمتع بامتياز التواصل بمجلس الإدارة. ويقوم المساعد التنفيذي بمساعدة الأعضاء التنفيذيين على تحسين إدارة أنشطتهم (الجداول الزمنية، وجدول الأعمال،…

Bac + 2 7000 - 20000DH 3 ans

مساعد شيف دي بارتي

مساعد شيف دي بارتي هو كاتب مطبخ مؤكد. يعمل في مطعم ويدير مكون قائمة الطعام وفقًا لدورته. داخل لواء وبأوامر من رئيس الطهاة ، هذا المحترف هو طباخ متخصص في وظيفته يقوم مساعد شيف دي بارتي بإعداد الأطباق وفقًا لدورته: طهي الصلصة ، المحمص ، بائع السمك ، المخزن ،…

Bac + 2 3400 - 4200DH 3 ans

رئيس الصف

يؤدي رئيس الصف جزءًا من تسلسل العمل المطلوب لتقديم وجبات الطعام في المطعم ، جنبًا إلى جنب مع المطبخ. تم تعيينه كمسؤول عن مجموعة من الطاولات ، وذلك لضمان الخدمة الممتازة والإشراف على عمل الكتبة / الخوادم. يقوم بتنظيف وإعداد غرفة الطعام ، وإعداد الطاولة ، والترحيب بالعملاء ، وتلقي…

Bac + 2 4200 - 7100DH 3 ans

مشرف المشتريات

يتفاوض مشرف المشتريات ويختتم شراء أي منتج أو خدمة ، ضرورية لإنتاج الشركة وعملها بشكل صحيح ، في ظل أفضل شروط الجودة والسعر والمواعيد النهائية. فهو يساعد في ضمان ربحية أفضل للإنتاج. ويعتبر مشرف المشتريات مسؤولا عن شراء المواد الخام والسلع والخدمات والمنتجات الأساسية لنشاط الإنتاج أو تشغيل شركته. كما…

Bac + 4 5000 - 7000DH 3 ans

أمين المخزن

يعتبر أمين المخزن، مسؤولا عن تفريغ البضائع حتى شحنتها التالية. بحيث يشارك في السلسلة اللوجستية لتسليم السلع. وأمين المخزن مسؤول عن تخزين وإزالة المواد والمنتجات والأصناف المتنوعة التي يقصد بها تزويد العملاء. ويقوم أمين المخزن باستلام وتخزين وإعداد المنتجات المعدة للتسليم إلى زبون معين وتخزينها في مخزن للشركة (مستودع، ومباني،…

Bac + 2 2400 - DH 3 ans

مسؤول المصنع

مسؤول المصنع هو الشخص المسؤول عن موقع الإنتاج. على هذا النحو ، فإنه يدير جميع أنشطة المؤسسة ويضمن أنها مربحة. يحكم الجوانب المالية والإدارية. من خلال تنظيم الموارد البشرية والمالية للمصنع ، فهو يضمن تصنيع المنتجات ويضمن الاستجابات التجارية المناسبة للعملاء. يدير مراقبة بنود الميزانية: كشوف المرتبات والنفقات العامة. ينقل…

Bac + 5 8750 - 11450DH 6 ans