مساعد شيف دي بارتي

مساعد شيف دي بارتي هو كاتب مطبخ مؤكد. يعمل في مطعم ويدير مكون قائمة الطعام وفقًا لدورته. داخل لواء وبأوامر من رئيس الطهاة ، هذا المحترف هو طباخ متخصص في وظيفته

يقوم مساعد شيف دي بارتي بإعداد الأطباق وفقًا لدورته: طهي الصلصة ، المحمص ، بائع السمك ، المخزن ، المقبلات ، طاه المعجنات ، الخباز. يشارك في التحضير والطبخ وتجهيز مكونات قائمة الطعام ويرسل إلى الخدم لخدمة العملاء

يعد ضمان إعداد طبق المطبخ وصنع الأطباق واختيار المنتجات التي سيتم استخدامها في تحضيرها من بين المهام الرئيسية التي يقوم بها  داخل فريقه. من ناحية أخرى ، يجب أن يتقن تقنيات إنتاج الطهي ، تقنيات الطهي المختلفة

يمكن لـه العمل في مجموعة متنوعة من البيئات: المطاعم التقليدية ، مطاعم الذواقة ، المطاعم ، مطاعم قرية العطلات ، إلخ. إنه يعمل في المطبخ ، ضمن فريق تحت مسؤولية رئيس الطهاة. يمارس الوقوف ، في حرارة الأفران ، ويرتدي زياً موحداً ويعمل لساعات متعاقبة ، نهاراً أو مساأً ، وعطلات نهاية الأسبوع والأعياد

Bac + 2

المستوى الدراسي

3.400 - 4.200 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

تأمين الإمدادات من جانبه وتحديد الاحتياجات المادية ؛

تخزين المواد الخام حسب طرق المنشأة.

تخطيط الإنتاج وفقًا للطلبات والمنتجات الموجودة في المخزون والموسمية ؛

معرفة كيفية إتقان العمليات الحسابية والتحويلات للكميات ووحدات القياس ؛

إدارة فريق من الكتبة وتدريبهم على تقنيات المهنة ؛

تطبيق قواعد النظافة والصرف الصحي المعمول بها ؛

تخيل وصفات جديدة.


Accédez gratuitement au contenu de ce métier

Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.

Déjà Inscrit ? Connectez-vous

المهن المشابهة ل مساعد شيف دي بارتي

قائد فريق المطعم

قائد فريق المطعم (ويسمى أيضًا القائد أو المساعد) هو أولاً وقبل كل شيء عضو فريق جيد ، موظف أثبت نفسه في هذا المجال من خلال العمل بسرعة وبشكل جيد. يعرف المطعم ومواقعه المختلفة في المطبخ وفي غرفة الطعام. كما استوعب أساليب العمل والسياسة العامة. يلعب أيضًا دورًا وسيطًا بين الإدارة (مدير مطعم للوجبات السريعة والمديرين) ...

Bac + 2 5000 - 10000DH 3 ans

مدير المطعم

لدى مدير المطعم فكرة واحدة فقط ، لجعل مؤسسته مكانًا ودودًا يقدره الجميع. بصفاته المتنوعة ، يشارك في جميع أنشطة المطعم لتحقيق أهدافه. يشرف مدير المطعم على جميع أنشطة مطعمه ، ومن دوره ضمان الإدارة المثلى للشركة ، سواء كانت الإدارة المالية من خلال تحديد الأسعار المطبقة في مؤسسته ، ولكن أيضًا إدارة الموظفين اليومية ...

Bac 5000 - 7500DH 3 ans

نائب مدير التموين

يعتبر نائب مدير التموين ، الذي يُطلق عليه غالبًا المدير ، الوسيط بين أعضاء الفريق والمدير ، ولكن أيضًا قائد المطعم ، أي أنه يدير الفرق ، ويشارك في الإدارة التشغيلية وربحية وحدة. يقوم بتعيين الموظفين وتدريبهم على إجراءات المنشأة وتحديد جدول الموظفين. يهتم بالمتابعة الإدارية والتجارية للمؤسسة ويساعد المدير بشكل يومي في مهامه التجارية ...

Bac + 5 5300 - 7300DH 5 ans