مسؤول المطبخ

منصب المفوض هو المستوى الأساسي للتسلسل الهرمي للمطبخ. خلال فترة تدريبه ، ظهر لأول مرة أمام الموقد. بأوامر من الشيف أو الطاهي الثاني أو مساعد الطاهي ، يقوم كوميس دي كلين بأداء مهام بسيطة: فرز الطعام ، وتقشير الخضار ، وغسل السلطات ، وإعداد الزينة ... أو أكثر تعقيدًا ، مثل إعداد مقبلات "باردة". في فريق كبير ، تم تشكيله هو وكل قائد واحدًا تلو الآخر

إذا كان يعتمد فقط على القائد ، فستزداد مسؤولياته بسرعة. يمكنه بعد ذلك تقليل الصلصة وتزيين قاع الفطيرة وتقطيع اللحوم الباردة وحتى تحضير الأطباق قبل تمريرها إلى عاملة التنظيف. أثناء التصوير ، يقوم الكاتب بمساعدة الشيف وفقًا لقدراته. بعد كل خدمة ، يجب عليه تنظيم وتنظيف المطبخ والأواني والعدادات بعناية. بدون مكبس أو آلة ، قام بغسل الأطباق وفرزها

منذ ذلك الحين ، وبفضل الموهبة والتصميم ، يمكنه أن يتسلق سلم الصناعة بسرعة: القائد ، والثاني ، وأخيراً القائد. خيار آخر: العمل مباشرة كطاهي في مطعم صغير

المستوى الدراسي

3.750 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

عمل الاستعدادات الأولية والأطباق البسيطة

 تحضير الأطباق ومنحها لمدبرة المنزل

الاشتراك في صيانة المطابخ والأماكن التابعة لها

تطبيق قواعد الصحة والسلامة المعمول بها

إعادة تسخين

مراقبة طهي الطعام


المؤهلات التقنية

مهارات مطبخية

التحمل البدني والعصبي

حس الملاحظة


المؤهلات الشخصية

الفضول

شعور الملاحظة

الصبر

التواضع

 الحماس

روح الجماعة


نوع التكوين