مسؤول المطبخ
منصب المفوض هو المستوى الأساسي للتسلسل الهرمي للمطبخ. خلال فترة تدريبه ، ظهر لأول مرة أمام الموقد. بأوامر من الشيف أو الطاهي الثاني أو مساعد الطاهي ، يقوم كوميس دي كلين بأداء مهام بسيطة: فرز الطعام ، وتقشير الخضار ، وغسل السلطات ، وإعداد الزينة ... أو أكثر تعقيدًا ، مثل إعداد مقبلات "باردة". في فريق كبير ، تم تشكيله هو وكل قائد واحدًا تلو الآخر
إذا كان يعتمد فقط على القائد ، فستزداد مسؤولياته بسرعة. يمكنه بعد ذلك تقليل الصلصة وتزيين قاع الفطيرة وتقطيع اللحوم الباردة وحتى تحضير الأطباق قبل تمريرها إلى عاملة التنظيف. أثناء التصوير ، يقوم الكاتب بمساعدة الشيف وفقًا لقدراته. بعد كل خدمة ، يجب عليه تنظيم وتنظيف المطبخ والأواني والعدادات بعناية. بدون مكبس أو آلة ، قام بغسل الأطباق وفرزها
منذ ذلك الحين ، وبفضل الموهبة والتصميم ، يمكنه أن يتسلق سلم الصناعة بسرعة: القائد ، والثاني ، وأخيراً القائد. خيار آخر: العمل مباشرة كطاهي في مطعم صغير
3.750 - 4.200 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
عمل الاستعدادات الأولية والأطباق البسيطة
تحضير الأطباق ومنحها لمدبرة المنزل
الاشتراك في صيانة المطابخ والأماكن التابعة لها
تطبيق قواعد الصحة والسلامة المعمول بها
إعادة تسخين
مراقبة طهي الطعام
Accédez gratuitement au contenu de ce métier
Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.