مدير في التموين

مدير التموين هو الضامن لصورة جيدة للمطعم ويضمن إرضاء العملاء. 

مدير التموين  هو واجهة عرض لمؤسسته. بفضل مهاراته التقنية والإدارية ، فإنه يضمن ما يلزم لتوسيع سمعة العلامة التجارية لصاحب العمل ، أي المطعم الذي يعمل فيه من خلال التواصل الدائم مع عملاء هذه المؤسسة.

مع المنافسة الشرسة التي يشهدها قطاع فن الطهو والتموين ، يُطلب من مدير التموين إظهار الإبداع ب

والابتكار والحداثة التي يجب أن ينتج عنها أسلوب جيد في تقديم الطعام. 

كمبدع في تقديم الطعام ، يجب على مدير التموين صياغة المفاهيم وطريقة للوجود والتركيز على التفاصيل التي تحدث فرقًا في سمعة المطعم وفي صورة علامته التجارية. لذلك يمكننا التحدث عن مدير اتصالات في صناعة المطاعم أو عن ميسر بالمعنى الدقيق للكلمة. 

مدير التموين هو أيضًا مدير فريق بقدر ما يتولى تنظيم جدول عمل موظفي المطعم لغرس قيم المؤسسة. في معظم الحالات ، ينسق مدير التموين ويشرف على تزويد المطعم بمختلف المنتجات الغذائية

Bac + 3

المستوى الدراسي

4.000 - 9.000 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

وضع المفاهيم وصياغة الهوية في المطعم الذي يعمل فيه.

الحرص على امتداد شهرة مطعمه.

تقديم الدعم لفرق المطاعم وكن قريبًا من العملاء.

إدارة فريق والإشراف على جميع المهام المتعلقة بالتواصل 

ضمان التنسيق والإشراف على الفرق وإدارة المخزون وتوريد المنتجات الغذائية

التواصل حول قيم مطعمه وتأكيد هويته في السوق وفي خضم المنافسة


Accédez gratuitement au contenu de ce métier

Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.

Déjà Inscrit ? Connectez-vous