مدير في التموين
مدير التموين هو الضامن لصورة جيدة للمطعم ويضمن إرضاء العملاء.
مدير التموين هو واجهة عرض لمؤسسته. بفضل مهاراته التقنية والإدارية ، فإنه يضمن ما يلزم لتوسيع سمعة العلامة التجارية لصاحب العمل ، أي المطعم الذي يعمل فيه من خلال التواصل الدائم مع عملاء هذه المؤسسة.
مع المنافسة الشرسة التي يشهدها قطاع فن الطهو والتموين ، يُطلب من مدير التموين إظهار الإبداع ب
والابتكار والحداثة التي يجب أن ينتج عنها أسلوب جيد في تقديم الطعام.
كمبدع في تقديم الطعام ، يجب على مدير التموين صياغة المفاهيم وطريقة للوجود والتركيز على التفاصيل التي تحدث فرقًا في سمعة المطعم وفي صورة علامته التجارية. لذلك يمكننا التحدث عن مدير اتصالات في صناعة المطاعم أو عن ميسر بالمعنى الدقيق للكلمة.
مدير التموين هو أيضًا مدير فريق بقدر ما يتولى تنظيم جدول عمل موظفي المطعم لغرس قيم المؤسسة. في معظم الحالات ، ينسق مدير التموين ويشرف على تزويد المطعم بمختلف المنتجات الغذائية
Bac + 3
المستوى الدراسي4.000 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
وضع المفاهيم وصياغة الهوية في المطعم الذي يعمل فيه.
الحرص على امتداد شهرة مطعمه.
تقديم الدعم لفرق المطاعم وكن قريبًا من العملاء.
إدارة فريق والإشراف على جميع المهام المتعلقة بالتواصل
ضمان التنسيق والإشراف على الفرق وإدارة المخزون وتوريد المنتجات الغذائية
التواصل حول قيم مطعمه وتأكيد هويته في السوق وفي خضم المنافسة
المؤهلات التقنية
مهارات التواصل والتيسير.
مهارات كبيرة في الإدارة وإدارة المجموعة.
معرفة كاملة بقطاع الفنادق والمطاعم.
إتقان تقنيات إدارة المطاعم
متعدد اللغات.
معرفة المحاسبة والإدارة والمالية.
إتقان تقنيات تطوير خطة العمل
المؤهلات الشخصية
صارم
دبلوماسي
محاور ممتاز
مدير جيد
الشعور بالدقة والريادة
مبتكر
مدير فريق مثالي
نوع التكوين
لا يوجد تكوين دقيق لولوج مهنة مدير في مجال التموين. ومع ذلك ، يوصى بالتكوين في مجال تقديم الطعام والضيافة