مدير تموين جماعي
مدير التموين الجماعي هو رئيس المطعم. تؤدي وظيفته من خلال إنتاج وجبات بأعداد كبيرة. يتم تنظيم هذا العمل حول أربع وظائف رئيسية ، وهي إنتاج الطهي ، وإدارة إنتاج الطهي ، والإدارة وقيادة الفريق ، والعلاقات مع العملاء.
يجب أن يضمن مدير التموين الجماعي أيضًا الإدارة السليمة للمواد الغذائية وتجنب أي نقص في المخزون. لذلك يجب أن يعرف سعر المواد الخام تمامًا لتطوير واقتراح قوائم لا تهدد التوازن المالي للمطعم. غالبًا ما يكون المبلغ الذي يمكن أن ينفقه لكل شخص على الوجبة ضيقاً. وعليك أن تكون مديرًا جيدًا جدًا لإرضاء العملاء بموارد قليلة ، مع احترام المواصفات الدقيقة للغاية التي تحددها الإدارة.
يشرف مدير التموين الجماعي على فريق مطبخ المطعم وينظمه. بالإضافة إلى هذه المهام المتعددة ، يجب أن يكون المدير حاضرًا خلال ساعات الخدمة ، للتحقق من عمل الجميع ولكن أيضًا لمقابلة عملائه والاستجابة لطلباتهم.
بالإضافة إلى ذلك ، يجب على مدير تقديم الطعام الجماعي الرجوع بعناية إلى كتاب الاقتراحات الذي يملأه عملاء المطعم
Bac + 3
المستوى الدراسي7.000 - 16.000 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
تقييم عبء العمل وتنظيم توزيعه حسب الكادر المتاح.
قم بالتحليل والتحكم بشكل دائم وعيش الأنشطة المختلفة لفريق المطبخ
احترام قواعد الصحة والسلامة وتطبيقها بصرامة
اضبط تخطيط الأنشطة وفقًا للمخاطر
ضمان تنسيق وإدارة التدفقات بين المواقف المختلفة
تحليل مستوى رضا العملاء
كن مبدعا (تطوير أطباق جديدة
Accédez gratuitement au contenu de ce métier
Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.