مدير المنتجع الصحي
مدير المنتجع الصحي هو الشخص المسؤول عن المنتجع الصحي داخل الفندق أو مؤسسة العلاج بمياه البحر. كقاعدة عامة ، يقود فريقًا من 6 إلى 15 شخصًا ، وأحيانًا أكثر في مجمعات كبيرة.
مهمة مدير المنتجع الصحي ذات شقين لأنه يدير حسن سير العمل في المنتجع الصحي ، ويضمن إرضاء العملاء.
وبهذا المعنى ، يُنظر إليه على أنه المدير الحقيقي للمنتجع الصحي ، والمسؤول عن الرعاية المقدمة هناك وعن نجاحه المالي. لتنفيذ مهمته ، فهو رجل في الميدان ومدير.
في حالة ارتفاع درجة الحرارة لا يتردد في التدخل شخصياً لمساعدة فريقه. وبقية الوقت ، يلعب دوره كمدير من خلال تفويض المهام لأعضاء فريقه ، حتى يتمكن من التركيز على هدفه: ربحية المنتجع الصحي.
Bac + 3
المستوى الدراسي5.200 MAD
الأجر2 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
- إدارة المنتجع الصحي كمركز ربح حقيقي.
- مسؤول عن تسويق المنتجع الصحي.
- مراقبة سجلات النقد والرقابة المالية وإحصاءات الحضور.
- الإدارة التشغيلية لفريق خبراء التجميل ومعلمي اللياقة البدنية في بعض الأحيان.
- إدارة تخطيط الرعاية.
- ضمان الامتثال لبروتوكول الرعاية والتشغيل السلس للعلاج.
- إدارة العلاقات مع الموردين.
المؤهلات التقنية
- معرفة جيدة بعلم الجمال واللياقة البدنية.
- معرفة جيدة بعلوم الإدارة.
- إدارة فريق.
- التحدث بالإنجليزية.
المؤهلات الشخصية
- براعة.
- الاتصالات.
- حاسة السمع.
- انتبه للتفاصيل.
- منظم.
نوع التكوين
- التجميل.
- التقنيات التجارية.
- إدارة.
- الفندق.
- السياحة.
المهن المشابهة ل مدير المنتجع الصحي
رئيس الفندق
رئيس الفندق هو قائد لواء غرفة المطعم. يعمل هذا المحترف بشكل عام في المؤسسات "الراقية" المرتبطة بترحيب وجودة الخدمة التي لا يمكن تعويضها. يمثل رئيس الفندق الرابط بين الغرفة والمطبخ والهيئة الإدارية. يمكن العثور على هذه الوظيفة أيضًا في المطاعم الصغيرة ذات المساحة الكبيرة وعدد كبير من النوادل. في هذا السياق ، قد يحمل لقب ...
Bac + 2 6000 - 8000DH 4 ans
مدير الفندق
من الواضح أن مدير الفندق هو رئيس شركة فندقية يقود مهام متنوعة وفقًا لنوع وحجم المؤسسة التي يديرها. ومع ذلك ، لتنفيذ مهامه بشكل صحيح ، يجب أن يتمتع مدير الفندق بالتأكيد بتنوع يسمح له بالوفاء بمسؤولياته بلا شك ، مثل: إدارة العلاقات مع العملاء ، وتوظيف فريقه وتدريبه ، فضلاً عن إدارة وتطوير أي ...
Bac + 2 18000 - 46000DH 3 ans
مسؤول الفندقة
مسؤول الفندق مسؤول عن تخطيط سياسة الفندق والحفاظ على تنظيم الخدمات العامة. أولاً وقبل كل شيء ، ينظم مدير الفندق سياسة المؤسسة من حيث تقديم الطعام والصحة والسلامة. على هذا النحو ، يعمل مدير الفندق بالتعاون الوثيق مع مدير خدمة تقديم الطعام ومدير الخدمات اللوجستية وأي قسم معني. في الوقت نفسه ، يجب على مدير ...
Bac + 2 15000 - 50000DH 3 ans