مدير المقهى
الإشراف على المطبخ واستقبال الزبائن ... كثير من مهام مدير المقهى. في المقهى / المطعم ، يدعو جميع الموظفين ، سواء كانوا في المكتب الخلفي أو المكتب الأمامي ، من أجل توفير الرضا التام لعملائه. نظرًا لأن النشاط الرئيسي هو تقديم الطعام ، فإن هذا المدير مسؤول عن الإشراف على جميع الأنشطة في المطبخ ، أي توريد المنتجات الغذائية وإدارة المخزون وما إلى ذلك. لكنه يتدخل أيضًا لضمان أفضل خدمة مع موظفي العلاقات (الخدم ، الاستقبال ، إلخ
إذا كانت القائمة تختلف يوميًا ، يتعاون مدير القهوة مع الطاهي لإنشاء القوائم. إذا كانت القائمة محددة مسبقًا ، فإنه يضمن أن يقوم الطاهي بإنتاج القوائم المحددة. مدير المطعم هو نوع من مدير الأعمال الذي يدير المطعم بأكمله. يشرف على العمل في الغرفة ، ويدير شراء المواد الخام ، ويتحقق من احترام الموظفين للمعايير ، ويضمن رضا العملاء عن الخدمة ، وما إلى ذلك.
مدير المقهى مسؤول أيضًا عن الأنشطة الأخرى التي تتم داخل المؤسسة أو خارجها. بالنسبة لمأدبة أو حفل استقبال على سبيل المثال ، فهو يعتني بكل التنظيم. تسعى جاهدة لضمان أن الخدمات المقدمة تتوافق مع توقعات العملاء. كما أنه من واجبه تعيين موظفين (موسميًا أو دائمًا). في هذه الحالة ، يشرف على القادمين الجدد ويدربهم. كما ينظم الجدول اليومي لكل موظف.
Bac + 2
المستوى الدراسي4.200 - 8.000 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
التنسيق والإشراف على جميع الأنشطة في المطبخ
الإشراف على العمل في الغرفة
التعاون مع الشيف
تعين موظفين
إرشاد وتدريب الوافدين الجدد
Accédez gratuitement au contenu de ce métier
Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.
المهن المشابهة ل مدير المقهى
عامل البار
Bac + 2 3500 - 4500DH 3 ans
نادل
Bac 2000 - 3500DH 2 ans