مدير المطعم
لدى مدير المطعم فكرة واحدة فقط ، لجعل مؤسسته مكانًا ودودًا يقدره الجميع. بصفاته المتنوعة ، يشارك في جميع أنشطة المطعم لتحقيق أهدافه.
يشرف مدير المطعم على جميع أنشطة مطعمه ، ومن دوره ضمان الإدارة المثلى للشركة ، سواء كانت الإدارة المالية من خلال تحديد الأسعار المطبقة في مؤسسته ، ولكن أيضًا إدارة الموظفين اليومية من خلال ضمان الجودة تماسك الفريق من خلال تطوير جداول العمل والتحفيز المستمر وما إلى ذلك بالإضافة إلى تنفيذ إجراءات التوظيف. أخيرًا ، يشرف على جودة الاستقبال ويضمن رضا العملاء.
كثرة الرحلات داخل وخارج المنشأة. غالبًا ما يكون لمدير المطعم ساعات عمل غير منتظمة. يجب عليه ضمان الامتثال لشروط النظافة والجودة وتشجيع جميع موظفي تقديم الطعام على احترامها.
مع المنافسة الشديدة والشرسة في قطاع فن الطهو والتموين ، يجب أن يتمتع المدير في المطعم بمهارات شخصية جيدة للتواصل مع موظفي المطعم والعملاء والموردين. لا مجال للارتجال ، ومثله مثل قائد الأوركسترا ، يجب أن يستعد كل يوم بدقة وصرامة واحتراف. يجب عليه مراقبة كل شيء المحاسبة وإدارة المخزون والغرفة واستقبال العملاء. يمكن أن يتغير تنوع المهام كل يوم. الهدف من مدير المطعم هو ضمان الرضا الكامل لعملاء المؤسسة التي يكون مسؤولاً عنها في جميع الأوقات. تجمع هذه الوظيفة بين العمل الميداني والتنظيم الإداري.
Bac
المستوى الدراسي5.000 - 7.500 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
ضمان الإدارة اليومية الجيدة للمطعم
رعاية الإدارة المالية للمنشأة
إدارة جدول الموظفين
تحديد أسعار قائمة المطعم
مسؤول عن توظيف وإدارة الموارد البشرية
الإشراف على تحضير الأطباق مع الشيف
تعرف على كيفية إدارة الميزانية ، على سبيل المثال من قبل صاحب المنشأة
ضمان حسن استقبال العملاء
بذل كل جهد ممكن لضمان رضا العملاء
Accédez gratuitement au contenu de ce métier
Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.
المهن المشابهة ل مدير المطعم
قائد فريق المطعم
Bac + 2 5000 - 10000DH 3 ans
عضو فريق مطاعم الوجبات السريعة
Niveau bac 2500 - 3500DH 2 ans