مدير المطعم

لدى مدير المطعم فكرة واحدة فقط ، لجعل مؤسسته مكانًا ودودًا يقدره الجميع. بصفاته المتنوعة ، يشارك في جميع أنشطة المطعم لتحقيق أهدافه.

يشرف مدير المطعم على جميع أنشطة مطعمه ، ومن دوره ضمان الإدارة المثلى للشركة ، سواء كانت الإدارة المالية من خلال تحديد الأسعار المطبقة في مؤسسته ، ولكن أيضًا إدارة الموظفين اليومية من خلال ضمان الجودة تماسك الفريق من خلال تطوير جداول العمل والتحفيز المستمر وما إلى ذلك بالإضافة إلى تنفيذ إجراءات التوظيف. أخيرًا ، يشرف على جودة الاستقبال ويضمن رضا العملاء.

كثرة الرحلات داخل وخارج المنشأة. غالبًا ما يكون لمدير المطعم ساعات عمل غير منتظمة. يجب عليه ضمان الامتثال لشروط النظافة والجودة وتشجيع جميع موظفي تقديم الطعام على احترامها.

مع المنافسة الشديدة والشرسة في قطاع فن الطهو والتموين ، يجب أن يتمتع المدير في المطعم بمهارات شخصية جيدة للتواصل مع موظفي المطعم والعملاء والموردين. لا مجال للارتجال ، ومثله مثل قائد الأوركسترا ، يجب أن يستعد كل يوم بدقة وصرامة واحتراف. يجب عليه مراقبة كل شيء المحاسبة وإدارة المخزون والغرفة واستقبال العملاء. يمكن أن يتغير تنوع المهام كل يوم. الهدف من مدير المطعم هو ضمان الرضا الكامل لعملاء المؤسسة التي يكون مسؤولاً عنها في جميع الأوقات. تجمع هذه الوظيفة بين العمل الميداني والتنظيم الإداري.

Bac

المستوى الدراسي

5.000 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

ضمان الإدارة اليومية الجيدة للمطعم

رعاية الإدارة المالية للمنشأة

إدارة جدول الموظفين

تحديد أسعار قائمة المطعم

مسؤول عن توظيف وإدارة الموارد البشرية

الإشراف على تحضير الأطباق مع الشيف

تعرف على كيفية إدارة الميزانية ، على سبيل المثال من قبل صاحب المنشأة

ضمان حسن استقبال العملاء

  بذل كل جهد ممكن لضمان رضا العملاء


المؤهلات التقنية

مهارات الاتصال والتيسير

مهارات كبيرة في الإدارة وإدارة المجموعة

معرفة تامة بقطاع الفنادق والمطاعم.

متعدد اللغات

معرفة المحاسبة والإدارة الإدارية والمالية.

معرفة إدارة العائد

التمكن من الأدوات المكتبية (برامج إدارة المخزون ، إلخ.)


المؤهلات الشخصية

متحرك

متوفر

متعدد الجوانب والاستعمالات

مدير جيد

علاقة جيدة

تواصل جيد

مهذب

صارم

معرفة جيدة بالطهي


نوع التكوين

شهادة تقني عالي في الفندقة والمطاعم

المهن المشابهة ل مدير المطعم

قائد فريق المطعم

قائد فريق المطعم (ويسمى أيضًا القائد أو المساعد) هو أولاً وقبل كل شيء عضو فريق جيد ، موظف أثبت نفسه في هذا المجال من خلال العمل بسرعة وبشكل جيد. يعرف المطعم ومواقعه المختلفة في المطبخ وفي غرفة الطعام. كما استوعب أساليب العمل والسياسة العامة. يلعب أيضًا دورًا وسيطًا بين الإدارة (مدير مطعم للوجبات السريعة والمديرين) ...

Bac + 2 5000 - 10000DH 3 ans

عضو فريق مطاعم الوجبات السريعة

ينشط عضو فريق مطاعم الوجبات السريعة  في المطبخ و في غرفة الطعام وفي مكتب الدفع النقدي لتقديم أفضل خدمة للعملاء العابرين ، مع اتباع المعايير التي وضعتها شركة التموين. و بالتالي ، فهو يؤدي مهام المطبخ بطريقة متعددة الاستخدامات أو العداد أو العمل الذي يتعين القيام به في الغرفة. غالبًاما يعمل في فريق وعليه الوقوف ...

Niveau bac 2500 - 3500DH 2 ans