عامل البار
في مطعم أو فندق أو براسيري أو بار أو ملهى ليلي ، يكون عامل البار هو الشخص الذي يدير حانة المؤسسة. يقدم المشروبات التي يطلبها العملاء ، ويصنع الكوكتيلات الكلاسيكية في القائمة ويقدم أيضًا تركيبات من اختياره.
بصفته طاهًا حقيقيًا ، يجب أن يعرف عامل البار كيفية خلق جو دافئ يتكيف مع المؤسسة وبالتالي المساهمة في سمعتها. كما أنه يعتني بالسجل النقدي ، وإدارة مخزون المشروبات: الطلبات من الموردين ، واستلام الزجاجات وتخزينها. كما أنه يدير تنظيف وصيانة آلات ومعدات البار.
يقدم النادل خدمة المشروبات الساخنة أو الباردة في المنضدة ، في غرفة الطعام ، على الشرفة ، وفقًا للتشريعات المتعلقة باستهلاك الكحول. يقوم بصيانة الأواني الزجاجية ومعدات البار والمباني وفقًا لقواعد وأنظمة النظافة. يمكنه ضمان تشغيل بار ، مقهى ، براسيري.
في حانة كبيرة ، يمكن أن يساعده كتبة الحانة و النوادل. تتطلب هذه المهنة القدرة على التكيف مع تنوع الشركات والعملاء والاختلافات في تدفقات الأنشطة.
Bac + 2
المستوى الدراسي3.500 - 4.500 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
ضمان التوريد والإعداد والخدمة في البار من خلال التدخل في ظروف الصحة والسلامة المثلى.
الترويج لمنتجات المنشأة.
المساهمة في ولاء العملاء وتطويرهم.
في النهاية ، قم بتنظيم توزيع العمل بين موظفي البار المختلفين.
Accédez gratuitement au contenu de ce métier
Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.
المهن المشابهة ل عامل البار
الساقي
Bac 4200 - 5200DH 3 ans