عامل البار

في مطعم أو فندق أو براسيري أو بار أو ملهى ليلي ، يكون عامل البار هو الشخص الذي يدير حانة المؤسسة. يقدم المشروبات التي يطلبها العملاء ، ويصنع الكوكتيلات الكلاسيكية في القائمة ويقدم أيضًا تركيبات من اختياره.

بصفته طاهًا حقيقيًا ، يجب أن يعرف عامل البار كيفية خلق جو دافئ يتكيف مع المؤسسة وبالتالي المساهمة في سمعتها. كما أنه يعتني بالسجل النقدي ، وإدارة مخزون المشروبات: الطلبات من الموردين ، واستلام الزجاجات وتخزينها. كما أنه يدير تنظيف وصيانة آلات ومعدات البار.

يقدم النادل خدمة المشروبات الساخنة أو الباردة في المنضدة ، في غرفة الطعام ، على الشرفة ، وفقًا للتشريعات المتعلقة باستهلاك الكحول. يقوم بصيانة الأواني الزجاجية ومعدات البار والمباني وفقًا لقواعد وأنظمة النظافة. يمكنه ضمان تشغيل بار ، مقهى ، براسيري.

في حانة كبيرة ، يمكن أن يساعده كتبة الحانة و النوادل. تتطلب هذه المهنة القدرة على التكيف مع تنوع الشركات والعملاء والاختلافات في تدفقات الأنشطة.

Bac + 2

المستوى الدراسي

3.500 - 4.500 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

ضمان التوريد والإعداد والخدمة في البار من خلال التدخل في ظروف الصحة والسلامة المثلى.

الترويج لمنتجات المنشأة.

المساهمة في ولاء العملاء وتطويرهم.

في النهاية ، قم بتنظيم توزيع العمل بين موظفي البار المختلفين.


Accédez gratuitement au contenu de ce métier

Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.

Déjà Inscrit ? Connectez-vous

المهن المشابهة ل عامل البار

الساقي

يتخصص الساقي في النبيذ والكحول والمشروبات الكحولية والشمبانيا ... في مطاعم الذواقة والفنادق الكبيرة. يقدم المشورة والخدمات للنبيذ. بالإضافة إلى ذلك ، فهو مسؤول عن إدارة قبو النبيذ. من المؤكد أن الساقي يتصل بالعميل ، لكنه يقضي معظم وقته في إدارة القبو. تتمثل المهمة الأولى للساقي في مشاهدة قبو النبيذ الخاص بالمطعم ومخزونه الثمين بغيرة. ...

Bac 4200 - 5200DH 3 ans