رئيس الطهاة

الشيف هو قائد فريق حقيقي لديه ، تحت مسؤوليته ، جميع طهاة المؤسسة التي يمارس فيها مهنته.

الشيف هو ضامن جودة الطهي وصورة العلامة التجارية لمؤسسته. يجب عليه ضمان الامتثال لمعايير النظافة لبناء ولاء العملاء.

مع الأخذ في الاعتبار الأسعار التي حددتها الإدارة وأنماط الطهي التي تقدمها مؤسسته ، يقدم الشيف قائمة تتكيف مع جميع الأذواق وجميع النكهات بلمسة مخصصة دائمًا.

يُطلب من الشيف أيضًا إدارة المخزون وتقديم الطلبات. إنه يعكس صورة مؤسسته ويجب أن ينقل من خلال مطبخه روحًا مخلصة لصورة العلامة التجارية هذه.

كل شيف متخصص في مجاله ، حيث يوجد خبراء في المطبخ التقليدي والمأكولات الذواقة والمأكولات المواضيعية. يمكنه ممارسة مهنته في الفنادق والمطاعم والحانات وفي مؤسسات تذوق الطعام المختلفة وفقًا لكل تخصص طهي

Bac + 4

المستوى الدراسي

7.000 MAD

الأجر

3 سنوات

خبرة

المهام الرئيسية

الإشراف على الطهاة الذين هم تحت مسؤولية رئيس الطهاة.

إدارة الطلبات والمخزون والمطبخ.

تعكس صورة المنشأة من خلال الأطباق الموجودة في القائمة.

تحديد اختيارات البطاقة حسب الاختيارات والميزانية المخصصة من قبل الإدارة.

التزم بروح مؤسستك لتعكس صورة جيدة للعلامة التجارية.

تحضير الأطباق بمختلف الأذواق والأسلوب الشخصي.

قم بإعداد الأوراق الفنية.

تفاوض مع الموردين


المؤهلات التقنية

إتقان تقنيات إدارة الفنادق.

طعم قوي للطبخ.

معرفة تقنيات التفاوض.

إتقان تقنيات الإدارة التنظيمية.

معرفة جيدة بأنظمة النظافة.

إتقان العديد من اللغات الأجنبية ، إذا لزم الأمر ، بما في ذلك اللغة الإنجليزية وهو أمر ضروري


المؤهلات الشخصية

موهوب ومبتكر.

صفات القائد.

فضولي وخلاق.

أنيق.

امتلاك مهارات تنظيمية ممتازة.

منفتح.

امتلاك رأس مال جيد.

حالة بدنية جيدة


نوع التكوين

شهادة دراسات عليا في الضيافة وتقديم الطعام مع خيار في فنون الطهي والخدمة ، مصحوبة بخبرة طويلة كطباخ

الماستر المهني في تقديم الطعام أو الضيافة ، مع تخصص في الطهي