رئيس الطهاة
الشيف هو قائد فريق حقيقي لديه ، تحت مسؤوليته ، جميع طهاة المؤسسة التي يمارس فيها مهنته.
الشيف هو ضامن جودة الطهي وصورة العلامة التجارية لمؤسسته. يجب عليه ضمان الامتثال لمعايير النظافة لبناء ولاء العملاء.
مع الأخذ في الاعتبار الأسعار التي حددتها الإدارة وأنماط الطهي التي تقدمها مؤسسته ، يقدم الشيف قائمة تتكيف مع جميع الأذواق وجميع النكهات بلمسة مخصصة دائمًا.
يُطلب من الشيف أيضًا إدارة المخزون وتقديم الطلبات. إنه يعكس صورة مؤسسته ويجب أن ينقل من خلال مطبخه روحًا مخلصة لصورة العلامة التجارية هذه.
كل شيف متخصص في مجاله ، حيث يوجد خبراء في المطبخ التقليدي والمأكولات الذواقة والمأكولات المواضيعية. يمكنه ممارسة مهنته في الفنادق والمطاعم والحانات وفي مؤسسات تذوق الطعام المختلفة وفقًا لكل تخصص طهي
Bac + 4
المستوى الدراسي7.000 - 25.000 MAD
الأجر3 سنوات
خبرةالمهام الرئيسية
الإشراف على الطهاة الذين هم تحت مسؤولية رئيس الطهاة.
إدارة الطلبات والمخزون والمطبخ.
تعكس صورة المنشأة من خلال الأطباق الموجودة في القائمة.
تحديد اختيارات البطاقة حسب الاختيارات والميزانية المخصصة من قبل الإدارة.
التزم بروح مؤسستك لتعكس صورة جيدة للعلامة التجارية.
تحضير الأطباق بمختلف الأذواق والأسلوب الشخصي.
قم بإعداد الأوراق الفنية.
تفاوض مع الموردين
Accédez gratuitement au contenu de ce métier
Consultez l'ensemble de contenu de Guide-metiers.ma en vous inscrivant gratuitement sur le site.